Мой первый полтинник
Сегодня исполнился ровно полтинник,
Всего лишь полтинник, всего пятьдесят.
Сижу за столом я БОЛЬШОЙ именинник,
А рядом друзья и родные сидят.
Прожил получается вроде немного,
А может и много - кто разберёт?
Пылится ещё моей жизни дорога,
Стреляет деньками судьба-пулемёт.
Ещё много пороха в пороховнице
И кровь в моих жилах ещё горяча.
По прежнему радуюсь утром зарнице,
Люблю родниковую воду с ключа.
А этот полтинник – пусть катится дальше
И встретит в дороге полтинник другой,
Не вздумает пусть опрокинуться раньше,
Мой первый полтинник, такой дорогой.
19.07.09г.
Свидетельство о публикации №109072602831
Евгений Снежин 14.08.2009 12:09 Заявить о нарушении