На что похожа любовь?

Любовь, как ветер или дождь,
Приходит к нам, когда не ждешь,
А под рукою нет зонта -
Находит нас не тот, не та...

Любовь не просто сладкий секс,
Любовь – большой душевный стресс.
Она с инстинктом материнским
Восходит над пустым и низким.

Вдруг окрыляет молодца,
Прелестней делает девицу...
О ней мечтаем без конца,
И на неё хотим молиться.

                12 сентября 2008 года


Рецензии