Люблю людей я сердцем чутких

                Т. Нужиной

Спасибо, славная Татьяна,
Вам за прекрасные слова.
Страницы дивного романа
Уж пишет чья-то голова.

Люблю людей я сердцем чутких,
До бед собратьев не глухих:
Они опора в бедах жутких.
И для меня, и для других...

Они услада и утеха,
Любить умеют и страдать,
Желать не своего успеха…
На них хочу похожим стать.

Душа и разум так велики:
Они вмещают и любовь,
И труд, и кровь, и стон, и крики...
Чем лиру возбуждают вновь.

                15 сентября 2008 года


Рецензии