Вера

Верила: есть ты.
За 33 версты.
Вера хранила сон,
Где ты был мной потрясён.
Свято, безгрешно почти
Ты жизнь мою прочти
От середины до сей,
Семя надежды посей.
Верю в тебя без границ,
Ты - мой сказочный принц!
          17.04.08 г.


Рецензии