Прощай

Так много хочется сказать,
Но не могу я это передать словами.
Могу лишь только написать,
Когда сижу и думаю ночами.

Я помню,как общались мы впервые,
Тот день я не смогу забыть.
Вокруг все стали как чужие
И лишь с тобой мне захотелось быть!

Забилось сердце,молчавшее три года
И кровь горячая по жилам потекла
Ожил я,как весенняя природа,
А ты,как цель заветная,манила и влекла.

Я как прозревший улыбнулся миру,
Увидел солнца свет,ка после чёрных снов.
Жить захотелось,взять бы в руки лиру
И петь о вечном,покуда хватит слов!!!

Я полюбил.Безумно.Страстно.Слепо.
Ангела и Девушку в одном лице.
И пусть бушует жизнь бездушно и нелепо,
Я видел только свет,что на твоём крыльце.

Я говорил,что каждый взгляд ловлю,
Не ем,не сплю-боюсь,не сбудуться мечты.
Кричал тебе,что я тебя люблю,
А что в ответ мне говорила ты???

По телефону говорила"Да",
А как при встрече получалось нет???
Оказывалось,что слова-вода,
Загадкой каждый был ответ.

Почти-что год я собирал решения,
Искал ошибки-в них винил себя.
Собрав отдельные слова и выражения
Я,буд-то ребус,разгадал тебя.

Не можешь ты никак определиться,
Куда и с кем тебе идти.
А я был нужен,что бы убедиться,
Что ты идёшь по верному пути.

Я делал всё,чтоб ты была моею,
Но безразличия в тебе я не могу сломать.
Что толку из того,что я не сплю,седею???
Надежды нет и мне нет смысла ждать.

Ты для меня была и остаёшся
Единственной,любимой,неземной.
Ох сердце,ты однми желаньем бьёшся:
Чтоб ты была девчёнкой,а потом женой...

Но не могу я верить в пустые обещания
И думать,что когда-то приду в рай.
Поэтому я и сказал не "До свидания",
А с болью выдавил короткое"ПРОЩАЙ"...

                27.10.2006 г.



 


Рецензии