Ты думал, я с тобой играла

Ты думал, я с тобой играла.
Поиграю, считал, и брошу?
Так знай, как тогда мне тебя не хватало,
Так сейчас не хватает больше.

Ты думал, тебя я сразу забуду.
Уеду и думать не стану?
Так знай, я любить тебя буду.
И помнить не перестану.

Ты думал, что все это ветер
В моей голове горячей?
Так знай, что одной на свете
Стало больше любовью настоящей.


Рецензии