Висок

Я - в черном, Ты - в нижнем
И шелкова карамель стола...

Мысли мои в коленях
Черной кошкой спят у тебя

Ты меня не любила конечно
Да и я тебя - Да, и я

Фарватера бесконечность
Поиска - нет тебя там - "Там" - не я

Ты на запад, а мне - на восток

Лишь строки..
Испариной...
На листок...
В висок...

:)


Рецензии