Любимой...

Муки-ссуки одолели
Не могу не есть не спать
Лишь повсюду твои руки
И огромная кровать
Я расскованныя львица
Так хочу тебя порвать
Чтобы перестала снится
Ты пантера твою мать
Буду сильной и жестокой
Я сломлю тебя пойми
Перестань мне быть далекой
С нежностью меня прими


Рецензии