Пройдусь по вселенной с краюхою хлеба

Пройдусь по вселенной с краюхою хлеба,
Босыми ногами по звездам пыля.
И сердце заполнят бездонное небо
И ширь, что с любовью подарит земля.

Рассветы в дороге встречая беспечно,
От жажды к истоку припав бытия,
Пойду, созерцая, в раздумьях о вечном,
Босыми ногами по звездам пыля…


Рецензии