Поднять - с трудом... Тяжелое
Поднять - с трудом... Тяжелое...
Прижать – тихонько.. Нежное...
Смеяться - ведь веселое...
И жмуриться – безбрежное...
Вдохнуть – и мир закружится,
Хлебнуть – и жажда кончится.
Расстаться? Занедужится,
И так еще захочется...
Не думать – не получится,
И вытерпим- едва ли мы...
А без него – измучиться
От пустоты оскаленной...
Послушать – тихо-тихое,
Немного тайно-скрытое,
Но вдруг взорвется криками,
Глубинными и дикими...
Подуть – оно поёжится,
Лизнуть – солоноватое,
И капельку неможется,
И вроде – виновата я:
Что мне явилось странное,
Забыто- непривычное,
Не гадано - нежданное,
Такое счастье личное ...
Свидетельство о публикации №109072602658
Просто Света 28.07.2009 17:53 Заявить о нарушении