В зоопарке
в зоопарке в Киеве, кидаются дерьмом.
Вы за что заставили люди нас сидеть?
Горе наше горькое, прётесь посмотреть.
Срок нам дан пожизненный, не поймём за что?
Никого не трогали, что сказать ещё?
Оторвали с джунглей нас, от родной семьи.
Плачем и рыдаем мы, с ночи до зари.
Лица ваши счастливы, как смеётесь вы?
Пальцем в клетки тычете, будто мы козлы.
Мы почти такие же, люди на земле,
братья ваши меньшие,- больно нам вдвойне...
Всё, решили вечером, людям дать войну,
сквозь железо крепкое, кинуть в черноту.
Всё, что накопилось, в бедной, злой душе,
кину с наслаждением, по чужой башке…
Свидетельство о публикации №109072600265