Серенада для Марины Влады

"Я умоляю Вас о понимании,
болею с детства мерзкой клептоманией...
Все что валяется, лежит, стоит, висит
моими помыслами, блин, руководит.
Не осуждайте, я же не виновен!
Но в этих случаях всегда-всегда проворен.
Мой дом наполнен всяческим дерьмом,
но сожалею только об одном:
Не удалось пока украсть подругу.
Ну не попалась милая под рУку!!!!"


Рецензии