Разговор с анонимом

Как хорошо быть анонимом:         
Хочу - скажу, хочу - смолчу,         
Безликой маской, херувимом,         
Лишь для себя зажечь свечу.         
Топтать, что создано не мною,         
Не для меня, не про меня...         
Играть его, ее судьбою,         
Себе лишь пепел соскребя.         
Я - АНОНИМ и это значит         
Что мне открыты все пути.         
Я аноним, а он не плачет,         
И знает он куда идти...         

Ты аноним... букашка беса,         
Свеча твоя горит в аду.         
Ты просто призрачный повеса,         
Который с честью не в ладу.         
Ты топчешь... а создать не можешь,         
И ты сжигаешь все мосты.         
И душу ни во что не вложишь...         
Ведь нет души у пустоты.


Фото: http://www.photosight.ru/photos/1434751/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.