Счастье - синяя птица!..

          * * *


   Счастье – синяя птица! –
   Я лечу за тобой,
   Забывая молиться.
   Каждый день – словно бой:
   Удержать, зацепиться,
   От унынья отбиться
   И забыть злые лица
   Завтра преданных мной.


Рецензии
сильно сказано...спасибо!

Ни Ферти   06.08.2009 11:33     Заявить о нарушении