Для нас с тобою ночь сложилась песней...

Иду в пути одухотворенным,
Впитав твою любовь и красоту.
И в ночь пред страстью с наслажденьем,
Пал пред тобой коленопреклоненным,
В объятиях познав полёт в мечту!

И нет восторженности для меня чудесней,
От твоей дивной и любви, и красоты.
Для нас с тобою ночь сложилась песней,
Где в страсти мы катились по отвесной…
В объятьях сказочно прекраснейшей мечты!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии