Когда у мужчины нет причины

Когда у мужчины нет причины
И аргументов  каких сказать,
Тогда вот такие две картины,
Наверное, можете вы наблюдать

Мужлан - тот орет, кулаком потрясает
Может и стукнуть, а кто его знает?
Интеллигентом, себя  кто считает,
В  излишествах женщин всегда обвиняет.
Вот  она - ОЗАБОЧЕНА,  или ФРИГИДНА,
То слишком толста  и ни  к черту  фигура,
И она не хозяйка , и полная Дура-.
О чем толковать, о чем говорить с ней?
Конечно же  сам он гораздо умней.!

Милые дамы, не  надо  тужить,
А хуже того- себя все долбить
Мол я и не та,  и мол я не эта,
Будто бы  вся уже песенка спета.

Поверьте,  что хужее  - все позади,
А лучший герой -  еще впереди.
И мой вам совет- отбросьте  сомненья
У каждого правила есть исключенья.

Июль 2009


Рецензии
Всё хорошо, но я бы подправил...

Дударик   01.08.2009 11:09     Заявить о нарушении