Я буду

Я стану горой, по которой прозрачные реки
Струятся, лаская сетями усталое тело,
Я стану порой, так и не наступившей навеки,
По векам лучами скользнувшей, как солнце хотело.

Я стану рекой, под которою старые камни
Срываются прочь, открывая родимые пятна.
Я буду- покой. И все капли в пути к облакам мне
Сверкнут на прощанье, меня отражая обратно.

2009


Рецензии
По-моему, персонально о тебе уже
можно говорить в настоящем времени.
Очень хорошо.

С искренним,
Говорящая Коряга

Философский Саксаул   15.10.2009 06:39     Заявить о нарушении