Бывшим одноклассникам
Куда же вы летите, милые?
Ужели время немило вам
И вы хотите его обогнать?
Ещё вы помните, как вместе выросли?
Ещё вы помните, как вместе были мы;
Мимо оплошностей и ярких радостей
Мы вместе шли, не зная тревог?
Ещё вы смотрите на фотографии?
На фотографии ушедших дней,
Которые навеки остались в памяти
Как ключ от двери, где мир теплей.
Но улетели те дни забытые
Из памяти стёрлись песком минут
Все двери туда, к сожаленью, закрытые.
И тени из прошлого нас не зовут.
Свидетельство о публикации №109072600250