Трамвай

мне нравится с тобою быть простой
быть маленькой и не совсем послушной
дерзать смешливо,
замечать твои глаза
как отражаюсь в них не только я

по небосводу будут облака сгущаться
в трамвай вечерний тебя тихо позову
вечерними огнями город станет укрываться
и я к твоей щеке примкну

мне нравиться с тобою быть иной
и думать ни о чем (зрачки пошире..)
в тебя вникаю я (а ты меня прочтешь?
каракули мои развернешь?.....)

трамвай везет меня по двум полоскам вдаль
две полосы тетрадки разлинееной
и я пишу на ней все невзначай
а рядом ты, судьбой ко мне приклеенный.

мне нравится с тобою быть смешной..


июнь, 2009


Рецензии
Теплый стих.А я вот больше по троллейбусам :http://www.stihi.ru/2008/08/31/1660

Андрей Марышев   02.10.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.