Когда опрокинут весь мир при любви на двоих...
В час предрассветный, в объятиях нежных твоих.
Я понимал, что мгновенью не властен иному…
Когда опрокинут весь мир при любви на двоих!
Кто и когда этот миг в страсти взлёта измерит,
С размахом его при восторгах в объятьях безмерных?
Нам в души и сердце стрела отравителя метит…
И мы погибаем от яда при радости все постепенно!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072602492