Язык мой враг мой
Язык мой – враг мой, друг мой вещий –
Накаркала… И снова в пустоте
Выкидываю мысли, словно вещи
Ненужные, не важные, не те…
И не о том… кого ждала намедни…
А, не дождавшись, выкинула прочь
Как черновик исписанный, последний
Из множества исписанных за ночь.
Свидетельство о публикации №109072602465
Алехандра Хмелева 05.10.2010 19:48 Заявить о нарушении
Виталий Малокость 20.01.2011 13:37 Заявить о нарушении