Напиши мне песню музыкант

Напиши мне песню музыкант,
Чтобы радость в ней была и горе.
Сам с собою я сегодня в ссоре.
Напиши мне песню музыкант.

Напророчь мне нотами судьбу,
Чтобы от рожденья до могилы
Крест нести хватило бы мне силы.
Напророчь такую мне судьбу.

Покажи мне осень и весну.
Так сыграй чтобы земля качалась.
Знаю в жизни и тебе досталось,
Покажи мне осень и весну.

Ты сожми мне сердце музыкант,
Окуни меня в печаль такую,
Что бы лучше смерть, чем жить тоскуя.
Разорви мне
           сердце
                музыкант...

1994 г.


Рецензии
Какой романс писали Вы,
Ах только вот не мне... увы...
))))))))))))))))))))))))))))

Елена Зенкова   20.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо! А Вы имеете отношение к музыке?

Эдуард Привалов   21.08.2009 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.