Не сердись

Не сердись на меня,
Но я ухожу,
Ты спросишь:Куда?
Туда где буду одна,
Туда где нет любви,
Не лжи, ни ссоры,
Туда где всегда тепло,
Там где не будет тебя,
там я буду жить,
А здесь я лишь существую.
Не сердись,
Ведь для тебя ничего не значу,
Ну и зачем сейчас я плачу?!!
               
                17.12.07


Рецензии
мне очень понравилось: есть тут...

Зубков Сергей   30.07.2009 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Заходите еще...

Елена Казначеева Франковская   30.07.2009 09:14   Заявить о нарушении