Немножечко о ВАЗе

Я ВАЗ люблю,я думаю о ВАЗ,
и снова всё,как будто в первый раз.
Шмон в проходных и комплексный обед,
не изменилось ни хрена,за сорок лет.
А для того,чтоб увеличить кражи,
кругом стоят ребята в камуфляже.
Но я скажу ВАМ честно, тет а тет,
пока не смениться у нас менталитет,
кормить мы будем всех ребят на проходных,
и для того пахать без выходных.

Я ВАЗ любил,любовь ещё быть может,
в душе моей угасла не совсем.
Но это всё пускай ВАС не тревожит,
кто был никем,остался тот ни с чем.

Хочу чтоб на заводе был Хозяин.
Нужна ему,хозяйская рука.
Пока начальники валяют ваньку сами.
Рабочие валяют дурака.


Рецензии
............. как в голографии .................... ВАЗ отображает всю Россию ..........

Евгений Зеленин   11.05.2011 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.