гимназия...

обнимает тихо, мягко,
мешает думать,
спутывает чувства
сладкая яма снов…

вечер такой далекий,
и тихий семейный ужин,
он будет, но это после,
а сейчас еще не вечер…

публичная презентация,
цель программы развития,
миссия гимназии –
это звучит круто!

А где-то идут концерты,
а где-то греет солнце,
а где-то гудят пароходы,
а в нашем городе душно…

я считаю дороги и числа,
и дни до дней рождений,
я прячусь за семью замками,
и включаю диктофон…

Слово предоставляется,
слов очень много сказано,
слова на цифровых носителях,
и в начале было Слово…

Я пью безвкусную воду,
и обсуждаю с соседкой сережки,
а еще мы с Ильей Масловским
идем прокалывать уши!!!


Рецензии