твои письма

Медленно
Прямо
Сумрачно

Полумрак.
Забытая комната.

Давай поиграем в ассоциации!

Давай.

Я вижу твою руку.
На белом.
Ложись.
Тебя не слышно.

О чем твой мир?

Давай не будем,
Ветер в спину,
Хмурые люди,
Невыносимо.
Четкие строчки,
Рифмы без меры,
Я так умею,
Не надо веры.

Я просто не хочу писать вот так.


Пропустишь день.
Уже не то.


Рецензии