Просто вспомнил

На тему человека написали,
О чём писать ещё,забыли уж,
Природу с человеком обобщали,
То Солнце Он,то змей,то уж.

А я тут вспомнил первый класс,
Девчонку рыжую с косичкой,
Её очарование зелёных глаз,
Открыли душу мне отмычкой.

Тогда весь мир был,прост и ясен,
Она весь мир,она... Звезда!
И серый день не столь уж мрачен!
Ведь рядышком была она!

А мы тут пишем... я потерян,
Она в ответ,что ты свинья,
Как жаль,что первый класс утерян,
И девочка... с косичкою моя.


Рецензии