Не бывает

Не судите время по мгновеньям
Не считайте по минутам дни.
И не слушайте  чужого мнения.
Если, вдруг вы остались одни.
Не бывает в жизни – аксиома
Все предельно правильно и верно.
Без мозолей не построишь дома
Жить разнообразию верна.
Не бывает так, чтобы без боли.
Чтобы без опаски ошибиться.
Главное, поверить в силу воли.
Пусть с мозолями, но нужного добиться.


Рецензии
точно.... именно так. но как хочется без мазолей )))

Алексей Ермаков   26.07.2009 11:51     Заявить о нарушении