Круг

Час за часом выпиваем время
Год за годом седина в висках.
Ночь за ночью несем свое бремя.
Сердце, чувства зажаты в кулак.
Тихо-тихо шепчем молитву
Громко-громко ругаем детей.
Отношенья на лезвии бритвы.
Много-много в мире смертей.
Важно-важно выходим в люди.
Скромно просим – спаси, пощади.
Спесь и гордость выносим на блюде.
 Догоняем – постой, погоди.
Сильно-сильно любим друг друга.
Слабо-слабо проявляем любовь.
И не можем выйти из круга
Сладких, дивных, манящих слов.


Рецензии
именно, и не можем выйти из круга...
http://my.mail.ru/community/filosofiaezoteri
заходите, будем рады

Алексей Ермаков   26.07.2009 11:48     Заявить о нарушении