Снова
Снова выполнен план, и святая задача.
Окрыленный судьбой, оживленный разлукой.
Снова музыка слов, снова действие звуков.
Надрываясь струной, тихо плакала скрипка
Под мелодию смерти плачется хлипко,
Под мотивы дождя спится так громко,
А под музыку снов мечтается звонко.
По проселкам, домам, по дорогам в квартиры
Мчатся тысячи душ, в туалеты, сортиры.
Чтобы выкинуть все, что так плохо лежало.
Чтоб поведать всем людям, как небо устало.
За стеклом волшебства снова светится чудо.
Снова будем взрослеть и стареть снова будем.
Снова будем молиться Господу Богу.
Снова будем мечтать, да жить понемногу.
Свидетельство о публикации №109072602251
Алексей Ермаков 26.07.2009 11:49 Заявить о нарушении