В храме поющих сердец
Не видно, начало – конец.
Жив, пока бьется искра,
Действовать стало пора.
Сделать архив из идей,
Выпустить всех лошадей.
Стать на дорогу огня.
И уйти на закате дня.
Долго идти по тропе,
Мысли считать в голове.
Плыть, пока дуют ветра,
Молиться с утра до утра.
Сделать решительный жест,
Скинуть влияния крест.
Выпить простуду любви,
Вымешанную на крови.
Быстро устать в пути,
Думать: идти, не идти.
Шаг за шагом взрослеть,
И в светлую даль улететь.
Свидетельство о публикации №109072602248
Алексей Ермаков 26.07.2009 11:50 Заявить о нарушении