Удел музыканта. но все равно я вас люблю!
Вновь дерутся, нависая телом.
Над иглой горящего экстаза.
Пишут ноты на асфальте мелом.
Хулиганы уличного рока
Замирают, чувствуя опасность.
Не дожить до жаждущего срока,
Чтоб свобода получила гласность.
Хулиганы уличного блюза
С бодуна садятся за гитары.
Сочиняя песни про арбузы
Громко воют с пьяного угара.
Хулиганы хулиганят смело.
Звуки жизни льются бесконечно.
Хулиганить нам не надоело
Это наша доля – это вечно!!!
Свидетельство о публикации №109072602235