Устали
Устали люди от мечты,
Устали Боги от заботы –
На Их плечах и я и ты.
Как будто кончилось терпенье,
Любить, работать, просто жить
Убили мир в одно мгновенье
Решили руки наложить.
Устали мы смотреть на звезды.
Смотреть, не видя нужных глаз.
Решить задачу слишком просто.
Чей это профиль, чей анфас.
Уйдем так тихо, просто сгинем.
Подальше, прочь, туда, где свет.
Родных и близких мы покинем.
Лишь для того, чтоб знать ответ.
Чтобы понять, узнать, осмыслить,
Увидеть что-то, где-то там.
В порядок привести все мысли.
Покой потребуется нам.
Тогда, возможно, будет проще
Смотреть, читать и ощущать
Кричать, скандалить, что есть мочи
Любить, страдать, карать, прощать.
Свидетельство о публикации №109072602223