Кандалы
В зрачке холодного огня
Плывут чужые города,
Бегут по рельсам поезда.
Глаз не живой, но верю я
В надежду завтрашнего дня.
Что ждет меня, я не боюсь.
Лишь на удачу я молюсь.
Мне больно, стыдно понимать,
Как долго мне придется ждать.
Смотрю вперед во все глаза,
Там горизонта полоса.
Глаз видит мой немой вопрос,
Внутри меня он долго рос.
Не думать не могу, увы.
Надежда, вера, кандалы?…
Свидетельство о публикации №109072602219