Судьбы

В подземелье черных магов
Мы остаться захотели.
Отказавшись от флага
Наши мысли онемели.
В подземелье старых ведем
Мы познали слово вечность
В горьких грезах сладко бредим.
В жилах плещет бесконечность
Тихих песен громкий шепот.
Проникает сквозь ограду.
Сердце греет чей-то топот,
Мы готовимся к параду.
Сквозь открывшиеся очи
Видим марево – виденье.
Рвем оставшееся в клочья.
И мечтаем о забвенье.
В подземелье злых секретов
Мы читаем книги судеб.
В куче выбранных ответов.
О своей судьбе забудем.
В подземелье солнца станем
Ближе к яркому светилу,
Слово горькое достанем,
Чтоб просить у Бога силы.


Рецензии