Запрет
Захотелось выйти вон,
Не отвесивши поклон,
Лишь скосив в презрении бровь.
Биться было не легко
За мечту своих трудов.
Черствый хлеб для дураков
Брагой смочен с молоком.
Смотрят в точку много глаз,
Видят только черный круг,
Молоко и хлеб вокруг
Тоннами съедают враз.
Бесполезно утверждать,
Что ты разум, индивид.
Ты для них смешен на вид –
Не умеешь угождать.
Вдарят больно, вот ответ.
Не о чем с тобой болтать.
Долго будешь кровь глотать,
На трудах твоих запрет.
Свидетельство о публикации №109072602206