Когда-то я была женой...
***
Когда-то я была женой
И простыни меняла.
И руки теплые свои
К мужу простирала .
Когда-то я была женой.
Тепло в доме хранила.
Сама и кофе и табак
К постели приносила.
Со службы поздно приходил,
В дверях стоял счастливый,
За плечи сразу обнимал
С нежностью и силой.
«Ребята дома?» - спрашивал,
Тревожный взгляд бросал.
И успокоившись вполне
Шинель свою снимал.
Когда-то я была женой
И думала – навечно.
О, я хочу, чтоб счастлив был
Ты там, мой друг сердечный.
***
Свидетельство о публикации №109072602194