Жаль

Интонации смеха наблюдаемы редко.
Интонации злости наблюдаю всегда.
Вновь попала я в гордость твою очень метко.
Самолюбие выплывет скоро, когда
Я попробую просто спросить о погоде.
Или, может быть, имя твое прошепчу.
Ты одета, как «лондонский денди», по моде,
Но цитаты из Пушкина я не хочу.
Жаль, что все получилось так глупо.
Разошлись, словно в море: как два корабля.
На слова и внимание ты, увы, скупа
И, увы, мне сейчас не хватает тебя.


Рецензии