Непокоримые высоты
Ты выйдешь в небо через час.
И там останешься надолго
Не выполнив родного долга
А он ведь был тебе так дорог,
Когда во тьме кромешной дней.
Пустив мечты души своей
Пошел совсем другой дорогой!
Быть может, ты мечтал тогда
Увидеть неба вновь красоты.
Мечтал остаться навсегда.
Но вот не вышло – те высоты
Пока не покорить тебе.
Придется посидеть немного,
Еще чуть-чуть здесь, на земле.
Привыкнув, в общем, понемногу
К обычным дням и суете.
К морозу, солнцу и тревогам,
К простому завтраку, и с Богом
Лишь снова говорить себе,
Что ты вернешься, ты там будешь,
Что тех высот ты не забудешь,
Что на вершины ты вернешься
И от забвения проснешься.
Свидетельство о публикации №109072602160