Волки

Не смогла остаться равнодушной
Я к бессильным действиям чрезмерным
Это действо проникает в душу.
Просто стала нервной я, наверно.
Тот сосуд был пуст, так в чем же дело?!
Ясно же, что в этом нету толка!
Видеть это просто надоело,
Или с этим разберутся волки.


Рецензии