Теперь девятка на дворе

ТВОРЕЦ в тебе,ТВОРЕЦ во мне,
Замкнулся этот Вечный Круг ,
Всё что случалось на Земле ,
Происходило, - но не вдруг .

Встречались,расставались МЫ,
Творили разное в Пути ,
Но невзирая ни на что,
Сквозь напряжения шли и шли.

Теперь девятка на дворе ,
И завершения черёд,
Тем более прибавим сил ,
Открытым СЕРДЦЕМ и вперёд.

Вперёд и вверх ,ещё виток,
Спирали Вечной Дверь открыл,
И мы в неё, в который раз ,
Сомнения прочь,что было сил. 


Рецензии