Посвящение

Город, полночный город.
А на рассвете опять не уснуть.
Холод, на сердце холод.
Но сердцу страшно в тепле утонуть.
Помнишь, я знаю, помнишь.
Ты молитву свою не забудь.
Веришь, я знаю, веришь,
В свой единственный путь.
Ни о чем не мечтаешь
В сердце холод пускаешь,
Но отчаянно ищешь тепла.
Ты один, словно ветер
Ты один в целом свете,
Но она где-то тоже одна.
Ищешь, ее ты ищешь
Но пытаешься скрыть этот факт.
Дышишь, любовью дышишь
И сердце бьется, как музыка, в такт.
Помнишь, я знаю, помнишь.
Ты молитву свою позабудь.
Веришь, но все же веришь.
В свой новый истинный, правильный путь.
И теперь ты мечтаешь
В сердце радость пускаешь
И все чаще ты дышишь весной.
Ты ее обожаешь, ты ее понимаешь
И она будет вечно с тобой.
Город, полночный город.
Ты, может, спишь, а быть может, и нет.
Сорок, уже лет сорок.
Ты сорок лет с ней встречаешь рассвет.


Рецензии