белый снег

Белый снег,
холодный ветер,
хмурый день.
Опиши мне эти сети,
где я –
тень.
В них утону.
Пойдём со мной вместе.
Ко дну.

Представь,
на том свете
нет пустоты.
Представь,
света сети,
простор и цветы.
И рифмы эти
найдёшь
средь горячих камней…
Захлебнуться
свободой,
слиться с ней.

Ты подумай над этим.
А я пока подожду.
На этом свете
можно
долго стоять –
я не пропаду.

Я буду ждать тебя.
Я буду ждать.

Реши всё сам.


Рецензии