Гармония

Всю ночь, в бреду сердечной боли,
Всю ночь, с тоской сплетаясь в муках,
Не верила в быль мировых гармоний
Да проклинала смысл вечных звуков!

И, разметав порывом одеяло,
В отчаяньи  никак не замечала – 
Спасительна, прекрасна и порочна,
Сама Гармония спала здесь ночью.
               
И поцелуями оставила стихи – 
Признанье вечное в отчаянной любви…


Рецензии