Вечное Вместе
Когда, меня спасая от печали,
Нас с Вами телефон соединил,
«Мы будем вместе?» – вдруг я Вас спросил;
«Мы встретимся, конечно», – Вы сказали.
И сердце мне опять земные дали
Сдавили, словно льдины, что есть сил;
Вы встречу мне, свиданье обещали,
А я о «Вечном Вместе» Вас молил!..
О чём просил я! Как я позабыл,
Что счастье «счастьем» потому назвали,
Что ч а с т ь оно блаженства, что в н а ч а л е
Навечно Бог двум глупым подарил, –
Те Божий дар разбили, и потомки
Наследуют с тех пор его обломки!..
12 апреля 2006 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109072602107
прекрасные строчки, упали прямо в душу!
Восхищаюсь!
ЛюдМила.
*
Мила Даничкина 26.07.2009 11:42 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 26.07.2009 19:22 Заявить о нарушении