Люблю конфеты!

Люблю конфеты! -
............Без обёртки!
Такая сахарная сласть!
И снова хочется упасть,
И слышать ритм ударов чёткий.

В словах сокрыты страсти нотки.
Любимый ласков, чутко - смел.
Я так хотела! Он сумел -
Доставить Радость. Нежно - кроткий

Ласкает трепетно обняв.
Мёд поцелуев на губах...
Как жаль, что Жизни Миг - короткий!

Так хочется порой опять -
Конфеты новые вкушать,
Качая дно любовной лодки...


Рецензии