Одиночество - откровение

Никчему нам воспоминания,
Может, вспомним так, для приличия,
Одиночество - расстояние
От надежды до безразличия.

Пересмешники без желания
Дать отставку своей беспечности..
Одиночество - расстояние
От начала до бесконечности.

Если б только хватило терпения
Обменяться на время душами !..
Одиночество - откровение
Для того, кто уже не слушает.
 

 


Рецензии
Очень точно сказано. С Уважением М.

Мартемьянов   26.07.2009 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю !

Дмитрий Глубоков   26.07.2009 12:56   Заявить о нарушении