Придумали бы, функцию, стихиры модераторы
СТИХИРЫ модераторы,
Впустить в рецензий ряд
Кнопочки занятные.
Для смеха- социального фенОмена
Добавить категории бы три:
Звучное и громкое ХА-ХА,
Беззвучное, глубокое ХО-ХО
И «мыльное», безгрешное ХИ-ХИ.
Но нет, увы, в рецензии той кнопки
И шумными становятся слова и скобки!
Свидетельство о публикации №109072602059