Тебе...
Лети на встречу солнцу и дождю.
Но только, милый мой, предупреждаю.
Тебя обратно больше не впущу!
Открою окна настежь! Не жалею!
Сама не верю больше в чудеса.
С тобой летать совсем я разучилась.
Но не забуду..... Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109072601974