Власть и художник

                * * *
Власть и художник – понятия несовместимые.
Художник – от Бога, а власть – от лукавого
И действия власти всегда – необъективные.
Когда же вместо власти – режим толка правого
Или левого, диктатура единоначалия, то ждать
Разумного проявления сознания, при  отсутствии
Полном оных, есть глубочайшая дегенерация
Собственного осознания и надо понять и принять,
Либо понять и отторгнуть. Победит девальвация
В любом случае, но вы при этом никого не мучили.

25.07.2009.


Рецензии